Elektronische Tieferlegungsmodule MB

Elektronische Tieferlegungsmodule für Mercedes Fahrzeuge

Elektronische Tieferlegungs Module – die praktische Luftfahrwerk Kontrolle für individuelle Tieferlegung

Mit den Elektronischen Tieferlegungs Modulen (ETM) bieten wir ein Zusatzsteuergerät für serienmäßig verbaute Luftfahrwerke an – eine komplett individuelle Tieferlegung ist damit möglich! Komfort und Qualität ist uns wichtig, deswegen werden keine externen Knöpfe benötigt und der Originalzustand des jeweiligen Fahrzeuges wird gewahrt. Das ETM wird einfach per Plug & Play an das Steuergerät des Luftfahrwerks angeschlossen.

Mit Hilfe einer speziell entwickelten App (für Android und Apple) für die ETM's, erfolgt die Bedienung kinderleicht über ein Smartphone. Alternativ ist auch eine Steuerung über die original verbauten Bedienelemente möglich. Das ETM ist ein Zusatzsteuergerät für Luftfahrwerke, mit dem eine individuelle Tieferlegung sogar per App möglich ist.

Durch die App sind folgende Funktionen gegeben: Serienfunktionalitäten

• Sie können Ihr Luftfahrwerk nach wie vor über die Original-Bedienelemente bedienen, es ist lediglich um den gewünschten Veränderungswert tiefer- bzw. höher gelegt.
  • Show Modus
  • Das Luftfahrwerk kann bei Bedarf durch den Show Modus auf einen voreingestellten Wert abgesenkt werden.
  • Korrektur bei Schiefstellung

Sicher ist Ihnen schon mal aufgefallen, dass das Fahrwerk eine leichte Schiefstellung hat? Das fällt meistens erst auf, wenn es so richtig tief liegt. Dann wurde im Werk nicht perfekt kalibriert. Auch dafür haben wir eine Funktion in der App angelegt. Sie kann die Schiefstellung ausgleichen. Einzige Voraussetzung ist eine absolut gerade Fläche beim Einstellvorgang und das ETM mit der App.

Derzeit ist das ETM für folgende Mercedes Fahrzeuge erhältlich:

• CLS W218
  • CLS W212